Конкурс молодых дизайнеров и архитекторов от Ifö Sanitec

Дима Логинов, Председатель жюри, Международная школа дизайна

Дима Логинов - один из немногих русских дизайнеров, добившийся известности на Западе, по словам авторитетного журнала Architectural Digest.

Начиная свою карьеру с парикмахерского искусства, Дима увлекся дизайном интерьеров, в итоге решив посвятить этому все свое время. Учась параллельно в Международной Школе Дизайна в Москве и Rhodec International School в Великобритании, Дима закончил обе школы с отличием.

Он создал дизайн для всемирно известных брендов, таких как VitrA, Microsoft, Elle Decoration, Studio Italia Design и др.

Обладатель множества международных наград, в 2012 году Дима Логинов завоевал две самые престижные награды в области дизайна - iF Product Design Award и Red Dot Product Design Award за коллекции керамической плитки для VitrA. Дизайнер дважды удостаивался номинации "Young Designer Of The Year" международного конкурса ELLE DECO AWARDS. Во французском конкурсе DESIGN AND DESIGN работы Димы были награждены 26 раз.

Самые авторитетные журналы мира, такие как Women's Wear Daily, Elle Decoration, Frame, Harper's Bazaar и другие публиковали с дизайнером многочисленные интервью. Дизайн Димы опубликован не только в огромном количестве журналов по всему миру, таких как Interni, L'Officiel Hommes, Glamoure, Domus, Collezione Trends, Maison Francaise, но и в нескольких книгах на Западе.

Известное нью-йоркское агенство Agenda Inc., работающее с ведущими люксовыми брендами, такими как Louis Vuitton, Dior, Vivienne Westwood и др., назвало Диму Логинова дизайнером "шокирующе красивых вещей".

Дизайн Димы Логинова выставлялся на самых престижных площадках мира, таких как iSaloni, Maison&Objet, Mosbuild, Decorex, Design Week Miami, Moscow Design Week и других.

В мае 2012 году Дима Логинов представил свой дизайн "Made in Italy", включая новую коллекцию диванов в шоуруме Lungarno Collection by Salvatore Ferragamo во Флоренции в рамках Florence Design Week. Один из диванов коллекции, четырехметровый Diamond Lounge украсил один из самых роскошных флорентийских отелей - Gallery Hotel Art by Salvatore Ferragamo.

Сегодня дизайнер продолжает работу над созданием предметов дизайна и мебели для западных компаний, дизайна интерьера, консультирует компании в области трендов, проводит мастер классы, а так-же создает концептуальный дизайн.

Санитек
Москва 121059 ул. Брянская, д. 5
Разработка сайта: MDAsystems.pl